您当前所在的位置:  首页 > 各组快讯 > 十七组

机关干部联系中小学校第十七联系组召开工作会议

上传时间:2016-07-08 16:15:16

 北京市教育机关干部联系中小学校第十七联系组工作会议信息配图.JPG

 

  7月7日,北京市教育机关干部联系中小学校第十七联系组召开工作会议,总结联系中小学工作开展情况、部署下一阶段工作任务。第十七联系组组长、市政府教育督导室副主任关国珍出席会议,部分组员参加会议。

  会议传达了市教育机关干部联系中小学校工作会议精神,研讨了第十七联系组工作方案。与会人员就联系组工作进行了交流,市教委办公室副主任王力志介绍了联系学校工作的经验和体会。会议进一步明确了工作任务、细化了工作安排。 

  国珍同志围绕机关干部联系中小学校工作,提出几点要求:一要深化认识,确保工作扎实推进,深入细致地抓好各项任务的落实。二要集思广益,创造性地开展工作。要善于汲取先进经验,深入了解所联系学校的实际情况,充分发挥自身工作优势,敏锐地发现问题,创造性地分析解决问题。三要严格履职,提升工作的实效性。要有计划、有目的地深入学校,创新工作方式方法,督促学校按要求进一步规范办学行为,尽可能为学校发展提供服务与支持。同时,将深入学校调研作为研究政策、思考改革的重要契机,总结基层经验,反馈基层声音,提升整体工作水平。

 

 

版权所有:北京市人民政府教育督导室   地址:西城区前门西大街109号   邮政编码:100031 信息发布邮箱:x82364981@163.com

北京教育网络和信息中心制作并维护 网站后台   京 ICP 备 10016199 号