您当前所在的位置:  首页 > 工作动态

北京市教育机关干部联系中小学校工作领导小组召开2016年联系工作部署会议

上传时间:2016-03-22 11:43:41

201603221.jpg 

北京市教育机关干部联系中小学校工作领导小组召开2016年联系工作部署会议

 

  2016年3月21日,北京市教育机关干部联系中小学校工作领导小组召开2016年联系工作部署会议。市委教育工委副书记、市政府教育督导室主任唐立军出席会议,18个联系组副组长、联络员参加会议。

  立军同志部署了2016年联系工作,提出要从加强联系工作组织领导、完善联系工作机制制度建设、鼓励联系工作方式方法创新等八个方面开展工作,切实转变工作作风,增强服务意识,广泛深入开展联系中小学校工作,为实现首都教育改革发展十三五规划良好开局贡献力量。会议通报了联系工作分组调整情况。

  各组负责同志分别介绍了本组2016年工作设想,并就进一步做好联系中小学校工作,提出了切实加强培训、积极调动各区干部积极性、促进组内与组间交流合作等意见建议。

  立军同志在总结讲话中指出,机关干部联系中小学校工作开展一年多来,取得了较好成效,产生了积极影响,受到了广大中小学校的欢迎。对于当前工作面临的一些共性问题,如各区干部积极性有待提高、公车改革后通勤困难、各组内部沟通联系不够密切等,各工作组要积极发挥主观能动性,想方设法予以克服,切实增强联系工作实效。立军同志表示,领导小组办公室要进一步增强服务意识,努力为各联系组做好保障工作;同时要认真梳理各类意见建议,并细化落实到全年具体工作中。立军同志强调,各联系组要进一步完善联系工作方案,进一步加强协同协调,进一步把握工作重点,进一步注重工作实效,力争使联系工作迈上一个新台阶。

版权所有:北京市人民政府教育督导室   地址:西城区前门西大街109号   邮政编码:100031 信息发布邮箱:x82364981@163.com

北京教育网络和信息中心制作并维护 网站后台   京 ICP 备 10016199 号